Счётчик Яшы
Рогалики "Первый снег" — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рогалики

Рогалики «Первый снег»

Рогалики «Первый снег»

Рогалики «Первый снег»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Маргарин или сливочное масло - 200 гр
  • Свежая сметана 20% жирности - 0,5 стакана
  • Желтки - 2 шт.
  • Уксус 6% - 0,5-1 ст.л.
  • Безе Белки - 2 шт.
  • Ванилин - По желанию
  • Песочный сахарный песок - 1 стакан
  • Песочный сахар пудра - для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рогалики «первый снег».

1

Всю муку просеять горкой на рабочую поверхность .

2

Мерзлый маргарин или сливочное масло натереть на крупной терке поверх муки .

3

Жировой продукт нужно вынимать из морозилки только перед употреблением, его нельзя размораживать ни мин. .

4

Перемешать с мукой в крошку .

5

Собрать в горку и сделать углубление в центре .

6

В отдельной ёмкости смешать сметану, уксус и желтки .

7

Жидкую смесь влить в центр крошки из муки и масла .

8

Аккуратно замесить густое тесто и поделить его на четыре равные части .

9

Убрать в холодильник на пару часов .

10

В это время подготовить безе .

11

Холодные белки смешать с сахаром и ванилином .

12

Взбить с помощью миксера в крепкую пену .

13

По истечении 2 часов вынуть одну часть теста, раскатать в тонкий пласт, сверху нанести 2 ст.л .

14

безе .

15

Распределить безе по всей поверхности .

16

Разрезать пласт на сегменты и скатать каждый сегмент в рогалик .

17

То же самое проделать с остальными частями теста, вынимая каждый раз по одной части .

18

Рогалики поместить на противень, застланный пергаментом, смазанным маслом .

19

Выпекать при 190 градусах 25 мин .

20

до золотистого цвета .

21

Готовые рогалики вынуть и посыпать сахарной пудрой .

22

Приятного чаепития.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться