Счётчик Яшы
Ризотто с тыквой и кальмаром, пошаговый видео рецепт
Ризотто

Ризотто с тыквой и кальмаром

Рецепты » Второе блюдо » Ризотто с тыквой и кальмаром

Ризотто с тыквой и кальмаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • рис карнаролли - 100 граммов
  • лук репчатый - 20 граммов
  • белое сухое вино - 40 граммов
  • овощной бульон - 100 граммов
  • кальмар - 30 граммов
  • запеченная тыква – 200 граммов
  • репчатый лук - 40 граммов
  • чеснок - 5 граммов
  • сливочное масло - 20 граммов
  • Мелкая соль и перец
  • круглая тыква - 20 граммов
  • шалфей - 5 граммов
  • тыквенные чипсы - 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запекать тыкву в течение 13-15 мин. при температуре 180 градусов. Обжарить лук, добавить к нему мякоть готовой тыквы и сливочное масло, а также соль по вкусу. А затем при необходимости добавить 10-20 г бульона для правильной консистенции. Далее взбиваем все блендером.

2

Обжарить рис, добавить оливковое масло, лук и кальмары. Добавить вино, выпарить, а затем постепенно подливать бульон.

3

Довести ризотто до состояния Al Dente и добавить тыквенный соус. Томить в течение 2 мин., тщательно перемешать.

4

Перед подачей украсить блюдо чипсами из тыквы и шалфеем.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться