Счётчик Яшы
Ризотто с грушей и курагой, пошаговый видео рецепт
Ризотто

Ризотто с грушей и курагой

Рецепты » Второе блюдо » Ризотто с грушей и курагой

Ризотто с грушей и курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • рис для ризотто - 320 граммов
  • груша твердых сортов - 1 штуку
  • бульон овощной - 1 литр
  • чеснок - 1 зуб.
  • масло оливковое - 1 столовой ложки
  • курага - 10 штуки
  • цедра лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть сотейник, разогреть масло, всыпать мелко нарезанный чеснок. Добавить рис, перемешать хорошенько, чтобы рис пропитался маслом. Вливать горячий бульон небольшими порциями и готовить, помешивая, до выпаривания.

2

К концу приготовления добавить нарезанную курагу и грушу. Посолить, поперчить. Добавить цедру лимона.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться