Счётчик Яшы
Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго — рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Ризотто с белыми грибами от мирко дзаго

Ризотто с белыми грибами от мирко дзаго

Ризотто с белыми грибами от мирко дзаго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рис сорта арборио 60 г
  • Грибной бульон 300 мл
  • Оливковое масло 20 мл
  • Белые грибы 85 г
  • Сливочное масло 15 г
  • Топленое масло 15 г
  • Петрушка 1 грам.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы нарезать вдоль на четыре части, обжарить на сливочном масле.

2

Добавить соль по вкусу.

3

На оливковом масле обжарить рис в течение двух мин..

4

Залить рис теплым бульоном.

5

Томить на среднем огне примерно 17 мин. до состояния аль-денте.

6

Добавить обжаренные грибы, сливочное и топленое масло.

7

Интенсивно помешивая, довести массу до однородной кремовой текстуры.

8

Добавить соль и перец.

9

Подавать ризотто в глубокой тарелке, украсив веточкой петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться