Счётчик Яшы
Рисовые блины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Рисовые блины

Рисовые блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 7 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • мука рисовая 110 гр.
  • Свежее молоко 300 мл.
  • песочный сахар 40 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • масло растительное + для жарки 17 мл..

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять в большую миску рисовую муку, влить молоко, размешать.

2

Добавить яйцо, сахар и еще раз хорошо взбить смесь венчиком до однородного состояния.

3

Влить в тесто растительное масло, дать постоять двадцать мин.

4

Хорошо разогреть сковороду на сильном огне и смазать растительным маслом.

5

Тесто перемешать еще раз и выпекать рисовые блины, убавив огонь до среднего.

6

Выпекать одну сторону до тех пор, пока тесто на верхней части блина не схватится.

7

Перевернуть и выпекать еще одну-две мин.

8

Подавать рисовые блины со сметаной, вареньем или медом.

Питание

  • 191 Калорий
  • 27,75g Углеводы
  • 6,6g Жиров
  • 4,74g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться