Рисовая каша с мандаринами и орешками
Ingredients
- рис 0, 5 стакана
- мандарин 2 штуки
- сахар (по желанию) 1 чайная ложка
- ванилин на кончике ножа
- измельченный миндаль 1 чайная ложка
- измельченный фундук 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить воду на огонь. Ее должно быть примерно в два раза больше, чем риса. Когда закипит, добавляем рис и разделенные на дольки мандаринки. Несколько штук можно добавить без кожицы или выдавить в кашу сок еще одного мандарина. Добавить сахар (по желанию) и ванилин, совсем чуть-чуть.
2
Варить, помешивая, на медленном огне 30 мин..
3
Готовую кашу посыпать измельченными орехами. Украсить по желанию. Я украсила мятой. Всем доброго утра и