Жареные куриные сердечки с луком и грибами
Ingredients
- куриные сердечки — 700 гр.
- шампиньоны — 300 гр.
- луковица средняя — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчик
- соевый соус — 3 ст.л.
- средний пучок зеленого лука — 20 гр.
- Мелкая соль и перец - по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами. Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим чеснок. У сердечек отрезаем сосудики (по желанию – для тех, кого смущает внешний вид).
2
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки до готовности и румяной корочки.
3
Кладем в сковороду лук и чеснок. Жарим, помешивая, 4 мин..
4
Добавляем грибы и жарим, помешивая, 5 мин..
5
Возвращаем в сковороду сердечки, кладем нарезанный зеленый лук и вливаем соевый соус.
6
Готовим все вместе, помешивая, ещё примерно 5 минут. При необходимости досаливаем.