Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт заварных булочек с беконом и зеленью

Заварные булочки с беконом и зеленью

28 октября, 2022 (Прошлое обновление: 29 октября, 2022)

Главная страница » Выпечка » Булочки » Заварные булочки с беконом и зеленью

Заварные булочки с беконом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки: 45 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 250 мл.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • Мелкая соль — 1/2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • крупное яйцо — 3 шт.
  • бекон или ветчина — 80 гр.
  • пармезан или аналогичный твердый сыр — 50 гр.
  • маленький пучок петрушки

Пошаговая инструкция приготовления

1

В ковшик вливаем воду, кладем соль и масло. Ставим на огонь и доводим до кипения и растворения масла. Не снимая с огня, добавляем муку и энергично размешиваем до однородной консистенции. Мешаем, пока тесто не собьется в один большой шар и не начнет отливать от стенок. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут.

2

По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая после каждого.

3

Мелко рубим бекон и зелень, сыр трем на мелкой терке.

4

Добавляем наполнители в тесто и хорошо перемешиваем.

5

При помощи кондитерского мешка или ложки выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.

6

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 30 минут, до готовности и золотистой корочки.

7

Подаем полностью охлажденными.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться