Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт запеченных митболов их индейки в томатном соусе

Запеченные митболы из индейки в томатном соусе

27 октября, 2022

Главная страница » Вторые блюда » Запеченные митболы из индейки в томатном соусе

Запеченные митболы из индейки в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки: 50 мин.

Ingredients

  • индюшиный Мясной фарш — 700 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • овсяные хлопья — 40 гр.
  • сухой чеснок — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • луковица средняя — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • прованские травы — 1 ч.л.
  • томаты в собственном соку — 400 гр.
  • соль и Песочный сахар по вкусу —

Пошаговая инструкция приготовления

1

Готовим соус. Мелко рубим лук и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 4 мин..

2

Добавляем чеснок и прованские травы и жарим ещё минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком. Доводим до кипения и тушим пару минут. Добавляем по вкусу соль и сахар. Перекладываем соус в форму.

3

Для фрикаделек соединяем фарш с яйцом, сухим чесноком и овсяными хлопьями. Вымешиваем.

4

Формируем фрикадельки и кладем их в соус.

5

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 30 минут.

6

Подаем с макаронами, картофелем или рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться