Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт творожного кекса по ГОСТу
Кексы

Творожный кекс по ГОСТу

Творожный кекс по ГОСТу

Творожный кекс по ГОСТу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  55 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 115 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • Свежий творог 9-12% — 200 гр.
  • щепотка ванилина
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 280 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протираем через сито.

2

Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

3

Добавляем творог и снова взбиваем.

4

По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавляем ванилин и просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто.

5

Выкладываем в смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями форму.

6

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 40-45 минут, до сухой спички.

7

Вынимаем кекс из формы, посыпаем сахарной пудрой и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться