Творожная запеканка с вишней
Ingredients
- яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 150 гр.
- щепотка соли
- сухой ванильныйпудинг — 80 гр.
- Свежий творог — 800 гр.
- вишни без косточек — 400-500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела.
2
Добавляем пудинг и протертый через сито творог, очень хорошо перемешиваем.
3
Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно часа.
5
Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем. Мне очень нравятся такие запеканки со сметаной.
Интересные рецепты Смотреть все