Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт свинины в ананасе
Вторые блюда

Свинина в ананасе

Рецепты » Вторые блюда » Свинина в ананасе

Свинина в ананасе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 50 мин.

Ingredients

  • крупный ананас — 1 шт.
  • свинина — 600 гр.
  • полутвердый сыр — 50 гр.
  • маслины без косточки — 50 гр.
  • небольшой пучок петрушки — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезаем кубиками, солим и в течение пары минут обжариваем на сильном огне до румяного цвета.

2

Подливаем в сковороду воды так, чтобы мясо было покрыто почти полностью. Уменьшаем огонь до минимума и оставляем мясо тушиться на 25 минут.

3

Ананас разрезаем пополам вдоль. Выбираем из него мякоть.

4

В итоге должны остаться только корки со стенкой толщиной в 1,5 см.

5

Половину мякоти ананаса режем на маленькие кусочки, смешиваем с протушенной свининой.

6

Укладываем в половинки ананаса.

7

Сверху кладем нарезанные колечками маслины и мелко порубленную зелень.

8

Посыпаем тертым сыром.

9

И отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 15 минут. Готовое блюдо делим на 4 порции и гарнируем рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться