Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт рисового пудинга с фруктами
Пудинг

Рисовый пудинг с фруктами

Рисовый пудинг с фруктами

Рисовый пудинг с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  50 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Круглозерный рис (в идеале рис для ризотто - арборио или карнаролли) — 100 гр.
  • свежие или консервированные фрукты по вкусу (у меня консервированные мандарины)
  • сиропы или джемы по вкусу и желании.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем в ковшике молоко с сахаром, ванильным сахаром и солью.

2

Ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. Уменьшаем огонь практически до минимума, добавляем не промытый рис и варим примерно 45 минут.

3

Рис должен стать мягким, а жидкость впитаться в него практически полностью.

4

Подаем пудинг с фруктами и сиропом в теплом или полностью охлажденном виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться