Мясной суп с фасолью и томатами
Ingredients
- красная луковица маленькая — 1 шт.
- свежий розмарин (или ½ ч. л. сухого) — 1 ч. л.
- куриный или мясной бульон — 500 мл.
- консервированная или отварная фаМелкая соль — 400 гр.
- томаты в собственном соку — 400 гр.
- замороженный шпинат (или большой пучок свежего) — 150-200 гр.
- готовая свинина – запеченная, отварная или копченая — 400 гр.
- Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим лук. В кастрюле разогреваем 2 ст. л. растительного масла, кладем лук и розмарин, жарим, помешивая, примерно 5 минут.
2
Добавляем в кастрюлю куриный или мясной бульон, 500 мл воды, промытую фасоль и размятые томаты вместе с соком.
3
Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу.
4
Уменьшаем огонь и варим суп под крышкой примерно 20 минут.
5
Пока варится суп, мясо нарезаем на небольшие кусочки.
6
Добавляем в суп шпинат и варим, пока он не станет вялым, примерно 1 минуты.
7
Разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем нарезанное мясо и