Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт морковного супа с лососем
Супы

Морковный суп с лососем

Рецепты » Первые блюда » Супы » Морковный суп с лососем

Морковный суп с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  45 мин.

Ingredients

  • морковь — 500 гр.
  • нарубленный свежий имбирь — 1 ст.л.
  • кабачок маленький — 250 гр.
  • куриный или рыбный бульон — 1 литр
  • красная рыба - лосось, форель или горбуша — 400 гр.
  • питьевые сливки — 200 мл.
  • Мелкая соль и перец - по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь разрезаем на 4 части вдоль, затем на ломтики.

2

Кабачок нарезаем кубиками.

3

Лосось нарезаем на такие же кубики, как и цуккини.

4

В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем морковь и имбирь и жарим, помешивая, до полуготовности моркови, примерно 5 мин.. Вливаем бульон, добавляем соль по вкусу, доводим до кипения и варим под крышкой до полной готовности, ещё примерно 10 минут.

5

Перемалываем суп при помощи блендера.

6

Возвращаем на огонь, доводим до кипения и кладем кабачок. Варим до мягко хрустящего состояния, примерно 5 минут. Добавляем сливки и снова доводим до кипения. Кладем рыбу и варим 3 мин., пока лосось не станет полностью матовым.

7

Разливаем в тарелки и подаем. По желанию добавляем ложку сметаны.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться