Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт чизкейка в стакане с клубникой
Чизкейк

Чизкейк в стакане с клубникой

Чизкейк в стакане с клубникой

Чизкейк в стакане с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  50 мин.

Ingredients

  • Бисквит (режем на 2 коржа, берем один и вырезаем из него кружочки чуть меньше диаметра стакана, в который будем укладывать десерт) — 1/2 шт.
  • Крим-чиз — 400 гр.
  • Песочный сахарная пудра — 100 гр.
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Желатин — 6 гр.
  • Клубника — 400 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бисквит готовим поэтому рецепту.

2

Желатин размачиваем в молоке.

3

Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванильной эссенцией.

4

Желатин растапливаем на среднем огне, даем пару минут остыть. Добавляем 2 ст. л. сырной массы и размешиваем. Переливаем в остальную сырную массу и перемешиваем.

5

На дно стаканов кладем бисквит. Сверху выливаем сырную массу.

6

Ставим в холодильник для застывания.

7

Готовим клубничный соус. Клубнику перемалываем в пюре с сахаром и крахмалом.

8

Переливаем в сотейник, ставим на плиту и доводим до кипения при постоянном помешивания. Снимаем с огня.

9

Наливаем поверх застывшего сырного желе и снова отправляем в холодильник на пару часов.

10

Подаем, дополнив свежей клубникой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться