Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт чизкейка Сан Себастьян

Чизкейк Сан Себастьян

26 октября, 2022 (Прошлое обновление: 30 октября, 2022)

Чизкейк Сан Себастьян

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки:  55 мин.

Ingredients

  • Крим-чиз — 750 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • яйца — 5 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • сливки 33% — 375 мл.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Соединяем сливочный сыр с обычным и ванильным сахаром и взбиваем на невысокой скорости до однородного состояния.

2

Яйца размешиваем венчиком до более-менее однородного состояния.

3

Добавляем к сырной массе вместе с мукой и снова взбиваем.

4

Вводим сливки и снова размешиваем до однородного состояния.

5

Дно формы застилаем пергаментом.

6

Выливаем сырную массу и разравниваем.

7

Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение примерно 45 минут при температуре 200 градусов. В процессе чизкейк увеличится объеме, но при остывании упадет – это нормально.

8

Тест на готовность – как у обычного чизкейка. При постукивании по форме он будет умеренно колыхаться.

9

Полностью остужаем готовый чизкейк – сначала до комнатной температуре на столе, затем в холодильнике. Лучше, чтобы он провел в холоде хотя бы 6 часов.

10

Вынимаем чизкейк из формы и

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться