Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт бисквитного пирога с персиками и вишней

Бисквитный пирог с персиками и вишней

28 октября, 2022 (Прошлое обновление: 2 ноября, 2022)

Главная страница » Выпечка » Пироги » Бисквитный пирог с персиками и вишней

Бисквитный пирог с персиками и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки: 55 мин.

Ingredients

  • сливочное масло комнатной температуры — 150 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Песочный сахар для присыпки формы — 1 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 3/4 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • персики — 4 шт.
  • вишня без косточек (замороженную разморозить) — 100 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

2

Добавляем яйца – по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто.

3

Из персиков вынимаем косточки, мякоть нарезаем на крупные дольки – на 3 шт. каждую половинку.

4

Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром (только дно). Кладем кусочки персиков, между ними – вишни.

5

Сверху кладем тесто.

6

Разравниваем.

7

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности (до сухой спички), примерно 40 минут.

8

ещё горячий пирог переворачиваем на тарелку. Остужаем и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться