Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт банановых капкейков с двумя кремами
Капкейки

Банановые капкейки с двумя кремами

Рецепты » Десерты и сладости » Капкейки » Банановые капкейки с двумя кремами

Банановые капкейки с двумя кремами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 60 мин.

Ingredients

  • очень спелые бананы средних размеров — 3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар (если любите выпечку послаще - кладите до 200 г) — 150 гр.
  • растительное масло (подсолнечное или рапсовое) — 125 мл.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 320 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пищевая сода — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • шоколад — 100 гр.
  • крим-чиз — 125 гр.
  • сливочное масло — 125 гр.
  • Песочный сахарная пудра — 75 гр.
  • вареная сгущенка — 250 гр.
  • сливочное масло — 125 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим кексы. Бананы разминаем вилкой или толкушкой или измельчаем при помощи блендера.

2

Добавляем яйца, масло, сахар, ванильный сахар и взбиваем венчиком до однородной консистенции.

3

Добавляем просеянную с солью, содой и разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.

4

Добавляем нарубленный шоколад. Перемешиваем.

5

Раскладываем в смазанные маслом формочки (если используете бумажные вкладыши, то смазывать не нужно). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, примернополчаса.

6

Готовим кремы. Для крема со сливочным сыром соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.

7

Если случилось так, что крем у вас (не дай бог) посёкся (расслоился) – не отчаивайтесь и не паникуйте. Берем миску с горе-кремом и ставим ее в емкость с максимально холодной водой. Взбиваем на средней скорости, пока крем не соберется воедино и не станет однородным и гладким.

8

Для крема со сгущенкой взбиваем размятую сгущенку со сливочным маслом комнатной температуры (оно не должно быть чересчур мягким, но при этом должно хорошо смешиваться со сгущенкой).

9

Кладем кремы в мешок. Как это сделать. Вставляем в мешок насадку. Сам мешок кладем на стол.

10

При помощи шпателя кладем в него белый крем, приглаживая его книзу и освобождая над ним пространство.

11

В это пространство выкладываем сгущеночный крем. Проще всего сделать это вторым кондитерским мешком – вставить в первый и выдавить крем. Я это делаю просто шпателем.

12

Выкладываем крем на остывшие кексы и

13

Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться