Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт арахисовых капкейков с арахисовым кремом
Капкейки

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 280 гр.
  • разрыхлитель — 3/4 ст.л.
  • Пищевая сода — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • сливочное масло — 170 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • арахисовая паста — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • ваниль по вкусу
  • крим-чиз — 180 гр.
  • Песочный сахарная пудра — 50 гр.
  • арахисовая паста — 200 гр.
  • ванилин по вкусу — щепотка соли — Свежие сливки 33% — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеиваем с солью, содой и разрыхлителем.

2

В отдельной чаше взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния.

3

По одному добавляем яйца, взбиваем после каждого. Добавляем арахисовое масло и ваниль и ещё раз взбиваем.

4

Начинаем по очереди добавлять муку и сметану – муку в 3 захода, сметану в 2 (чередуем). Замешиваем однородное тесто.

5

Раскладываем по формочкам и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 20 минут).

6

Готовим крем. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до однородности.

7

Добавляем арахисовое масло, ещё раз взбиваем. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в крем.

8

При помощи кондитерского мешка или ложкой выкладываем крем на остывшие кексы.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться