Счётчик Яшы
Рулетики слоеные с шоколадом – пошаговый рецепт с фото
Рулеты

Рулетики слоеные с шоколадом

Рулетики слоеные с шоколадом

Рулетики слоеные с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 2 листа готового слоеного теста,
  • 1 Куриное яйцо,
  • 200 гр. шоколада,
  • 1 ст. л. питьевой воды,
  • Песочный сахар для присыпки,
  • Молотая ароматная корица по желанию.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать до толщины 3 мм, раскатывая тесто только в одном направлении.

2

Разрезать каждый лист на 12 равных прямоугольников (я разрезала на 8 прямоугольников).

3

Яйцо взбить венчиком со ст. л. воды. Аккуратно смазать каждый прямоугольник взбитым яйцом с помощью кисточки, не допуская попадания яйца на боковые стороны (в противном случае рулетики не поднимутся при выпекании).

4

Положить на каждый прямоугольник небольшой кусочек шоколада, свернуть из кусочков теста с шоколадом рулетики. Смазать их поверхность взбитым яйцом и присыпать сахаром (у меня смесь сахара с корицей).

5

Выпекать в разогретой до 180*С духовке примерно 15 минут, следя, чтобы сахар не подгорел.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться