Счётчик Яшы
Пять закусок на новый год 2020 – пошаговый рецепт с фото
Блюда на новый год

Готовим пять закусок на новый год

Готовим пять закусок на новый год

Пять закусок на новый год 2020

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 360 мин.

Ingredients

  • Первая:
  • сыр — 190 гр.
  • авокадо — 1 шт.
  • помидоры черри — 5 шт.
  • красный лук — 0.5 шт.
  • Мелкая соль — 1/3 ч. л.
  • прованские травы — 1/3 ч. л.
  • лимонный сок
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • креветки — 45 гр.
  • Вторая:
  • багет
  • плавленый сыр с грибами
  • маринованные грибы (корнишоны)
  • балык - 100 гр.
  • маслины
  • Третья:
  • слоеное тесто — 1 пласт
  • смазать желтком - 1 шт.
  • мак
  • плавленый сыр сливочный
  • салатные листья
  • красная рыба — 100 гр.
  • лимон
  • укроп
  • Четвертая:
  • сыр — 50 гр.
  • Вареные куриные яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • сыр сулугуни
  • ветчина — 10 кусочков
  • листья салата
  • Пятая:
  • плавленый сыр — 150 гр.
  • Вареные куриные яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • крабовые палочки — 240 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • сыр сулугуни
  • перец горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр натираем на крупной терке и небольшим количеством на сухой сковородке жарим с двух сторон.

2

Быстро перекладываем на рюмку и с помощью салфетки прижимаем.

3

После того как сырная корзиночка застынет, перекладываем на блюдо.

4

Мелко нарезаем авокадо, помидоры черри и красный сладкий лук.

5

Пересыпаем в миску, всыпаем соль и прованские травы, оливково масло и перемешать.

6

На разогретую сковородку наливаем оливковое масло и выкладываем очищенные креветки, сверху поливаем лимонным соком и жарим на среднем огне 1 минуту.

7

Готовую овощную начинку пересыпаем в сырные корзиночки и сверху выкладываем по 3 шт креветок.

8

Багет нарезаем на кусочки,смазываем каждый кусочек плавленым сыром с грибами, сверху выкладываем нарезанные корнишоны.

9

Из балыка делаем бантик и серединку скрепляем маслиной и выкладываем на багет.

10

Стол присыпаем мукой, выкладываем пласт слоеного теста и разрезаем на 9 равных частей.

11

Каждый кусочек сгибаем пополам и соединяем края.

12

Смазываем желтком и сверху посыпаем маком.

13

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 мин..

14

В слоеных лодочках продавливаем аккуратно серединку,выдавливаем сливочный плавленый сыр, с краю втыкаем салатные листья.

15

Кусочки красной рыбы сворачиваем рулетом и выкладываем на плавленый сыр, с краю. Добавляем кусочек лимона и укроп.

16

Вареные яйца,сыр,чеснок натираем на мелкой терке.

17

В полученную массу. Добавляем 1 ст. л. айонеза, перемешать.

18

На доску выкладываем одну полоску сыра сулугуни, по центру выкладываем кусок ветчины, салатный листик, сырную начинку и завязать.

19

Выкладываем закуску на блюдо.

20

Плавленый сыр, вареные яйца,чеснок и крабовые палочки натираем на мелкой терке.

21

В миску высыпаем натертые яйца, сыр .чеснок и половину натертых крабовых палочек.

22

Добавляем 2 ст. л. вые ложки майонеза и перемешать.

23

Из полученной массы делаем овал в виде яйца и обваливаем в крабовых палочках.

24

Из сыра сулугуни делаем мышкам хвостики, из отложенных крабовых палочек делаем ушки, а из перца нос и глазки.

25

Всех с наступающим новым годом!

26

Обязательно попробуйте приготовить такие закуски на новый год 2020.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться