Овощи гриль в пряном маринаде
Ingredients
- 2 баклажана
- 2 цукини
- 1 красный сладкий перец
- 1 желтый ..
- 300 гр. шампиньонов
- 0, 5 стак. оливкового масла
- 0, 25 стак. яблочного уксуса
- 50 мл. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. соевого соуса
- 5 зубчиков чеснока
- 1 ч. л молотой паприки
- черный молотый Чёрный молоты перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи и грибы нарезать крупными кусками.
2
Чеснок очистить и раздавить.
3
Смешать масло, оба уксуса, соевый соус, паприку, черный перец и чеснок.
4
Сложить овощи и грибы в платиковый пакет, залить маринадом, тщательно перемешать, плотно завязать и взять с собой на пикник или готовить в духовке.
5
Время от времени пакет надо встряхивать.
6
Жарить на гриле или барбекю 15 мин., поливая маринадом.
7
Если в духовке то на противень положить фольгу смазанную маслом и выложить на нее овощи.
8
Если готовить на открытом огне, то на специальных (для барбекю)поддончиках из фольги или просто в фольге.