Счётчик Яшы
Горячие роллы эби темпура маки – пошаговый рецепт с фото
Роллы

Горячие роллы «эби темпура маки»

Горячие роллы «эби темпура маки»

Горячие роллы эби темпура маки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Рис для суши — 400 грам.
  • нори blue dragon - 2 листа
  • авокадо — 1 шт
  • креветка вареная - 8 шт
  • огурец — 1 шт
  • Для кляра возьмите:
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Питьевая вода 50 мл.
  • масло растительное для фритюра
  • для подачи
  • соевый соус blue dragon
  • имбирь blue dragon
  • васаби blue dragon

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить рис для суши, заправить его смесью рисового уксуса, сахара, соли.

2

как варить рис и заправлять его я подробно рассказала в рецепте "Фуджияма маки"

3

Бамбуковую циновку для суши обернуть пищевой пленкой.

4

На 1/2 листа нори выложить рис и распределить его по всей поверхности , оставив 2 см свободный край.

5

Авокадо и огурец нарезать брусочками.

6

Креветки порезать вдоль.

7

Выложить на край авокадо, огурец, креветку и свернуть рулет нори наружуСвободный край нори смочить водой и склуить рулет.

8

Приготовить кляр: смешав муку, яйцо и воду, посолить

9

Окунуть рулет в кляр и быстро обжарить его во фритюре

10

Буквально минуту.

11

порезать рулет на 6 кусочков.

12

Подавать с васаби, соевым соусом и имбирем Blue Dragon.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться