Чебуреки с разными начинками
Ingredients
- Для теста возьмите:
- 3 ст. пшеничной муки
- 150 гр. майонеза
- 150 гр. воды
- 1 Куриное яйцо
- Мелкая соль 1 ч. л.
- 1 ***Будущая начинка:
- фарш смешанный (солёный, перчённый, яйцо сырое)
- 2 ***Будущая начинка:
- капуста
- Репчатый лук
- 3 ***Будущая начинка:
- сыр "голландский" 200 гр.
- Куриные яйца варёные 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала приготовить все начинки.
2
Сыр натереть на средней тёрке. Добавить яйцо (оно не даёт сильно слипаться сыру при нагреве), перемешать
3
капусту мелко нашинковать, лук нарезать, посолить. Добавить растительное и сливочное масло (по-вкусу) и потушить под крышкой без воды до мягкости
4
Тесто:
5
Муку просеять. Добавить все компоненты и вымесить тесто.
6
Муку по мере необходимости добавлять.
7
Тесто получается слегка жирненьким.
8
Делать чебуреки сразу.
9
Отрезать небольшой кусочек, скатать шарик, обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть края и оформить ножом для теста.
10
Жарить на растительном масле на чугунной сковороде сначала с капустной начинкой, затем с сыром и в последнюю очередь с мясом.