Счётчик Яшы
​Разборник с вареньем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Сладкий разборник с фруктовым джемом

Сладкий разборник с фруктовым джемом

Разборник с вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Варенье — 200 г
  • Свежее молоко — 240 г
  • Пшеничная мука — 330 г
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Масло растительное в тесто — 2 ст. л
  • Масло растительное для смазывания перед выпечкой — 2 ст. л
  • Масло сливочное — 30 г
  • Дрожжи свежие — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла.

2

Размешайте до однородности.

3

Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на один час.

4

Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 г

5

Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье.

6

Соберите концы теста в узелок.

7

Обмакните в смесь растопленного сливочного масла и растительного.

8

Выложите заготовки в форму для выпечки, остатки масла вылейте сверху на тесто.

9

Дайте тесту подойти в течение десяти мин., в это время разогрейте духовку.

10

Выпекайте при температуре 180ºC примерно сорок минут, проверяйте готовность, так как духовки у всех разные.

11

Для подачи к столу, переверните разборник на блюдо, при желании можно посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться