Счётчик Яшы
Рататуй гриль — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя гриль

Видео-рецепт рататуя гриль

Рататуй гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Баклажаны 2 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Красный лук 2 головки
  • Зеленый базилик 20 гр.
  • Оливковое масло 100 мл.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать ломтиками толщиной примерно 0,7 мм 1 см, точно так же поступить с цукини, сладкий перец нарезать крупными ломтиками, красный лук кольцами, а помидоры разрезать пополам.

2

На решетку гриля положить лист фольги для верности сложенный в несколько слоев.

3

Сбрызнуть его оливковым маслом и обжарить на нем с двух сторон баклажаны, цукини, помидоры и лук до мягкости.

4

В глубокой миске смешать оливковое масло с давленым чесноком, перцем и мелко нарубленным базиликом.

5

Перемешать с этим соусом овощи и дать им настояться.

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться