Счётчик Яшы
Рассольник с рисом и огурцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с рисом и огурцами

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника с рисом и огурцами

Рассольник с рисом и огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Курица — 1 кг
  • (любые части)
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Рис — 0, 5 стак.
  • Огуречный рассол — 1 стак.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Душистый перец — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу помойте и разделите на крупные куски.

2

Поместите ее в кастрюлю и залейте холодной водой.

3

Поставьте вариться.

4

Как только вода в кастрюле закипит, убавьте огонь, чтобы бульон слегка кипел, периодически снимайте пену.

5

Курицу варите до полуготовности 20-30 минут.

6

Все овощи и коренья, кроме картофеля, нарежьте кубиками.

7

Лук обжарьте на сковороде со сливочным маслом, затем добавьте все овощи.

8

При необходимости добавьте в сковороду пару ложек бульона.

9

В конце добавьте соленые огурцы и тушите все 3 мин..

10

Снимите с огня.

11

Как курица будет готова до полуготовности, добавьте к ней картофель, поразанный крупными дольками, и рис, варите все 15 минут.

12

Посолите бульон (не забудьте, что вы добавите ещё соленые огурцы и рассол).7 Добавьте овощи из сковородки, перец горошком и рассол.

13

Варите все 10 минут.

14

В конце добавьте черный перец и лавровый лист.

15

Дайте постоять готовому супу примерно 15 минут.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться