Рассольник с перловкой и почками в мультиварке
Ingredients
- почки 700 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- огурец соленый 5 шт.
- перловка 1 стак.
- картофель 4 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- приправы по вкусу
- по вкусу СОДА!!! 6 ст. л.
- масло растительное 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Нарезаем почки кусочками, как на гуляш.
Если будет желание и время вырезаем протоки (будет нежнее).
ГЛАВНАЯ ФИШКА.
Чтобы убить запах почек их нужно как следует обвалять их в пищевой соде! и оставить минут на 10-30 минут.
Перловку замачиваем в воде.
Пока почки содятся подготавливаем нарезку овощей, как кому нравится.
ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫВАЕМ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ ПОЧКИ.
Обсушиваем.
И отправляем в мультиварку для обжарки, до выпаривания жидкости периодически помешивая (при открытой крышке).
Добавляяем соль, перец.
Закладываем лук, морковь, соленые огурцы.
Обжариваем все вместе 7 мин..
Добавляем перловку, картофель, лаврушку, приправы.
Заливаем водой.
Выставляем программу Суп на 1 час.
Расслабляемся и ждем результата:) Приятного аппетита!
Питание
-
41 Калорий