Рассольник с курицей и томатной пастой
Ingredients
- Курица — 800 гр.
- Огурцы (соленые) — 150 гр.
- Перловка — 100 гр.
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
- Сметана (для подачи) — 50 гр.
- Петрушка (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу промойте, нарежьте и залейте холодной водой.
2
Добавьте черный перец горошком, промытую перловку и варите 40 мин. на слабом огне.
3
Нарежьте огурцы, очищенные лук и картофель.
4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
5
Добавьте томатную пасту и пару ложек горячего бульона из кастрюли. Протушите 5 мин..
6
В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку, картофель, огурцы и проварите 10 мин..
7
Посолите, выключите и оставьте настаиваться под крышкой.
8
При подаче добавляйте в тарелку сметану и свежую петрушку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев