Счётчик Яшы
Рассольник с курицей и томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с курицей и томатной пастой

Рассольник с курицей и томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Курица — 800 гр.
  • Огурцы (соленые) — 150 гр.
  • Перловка — 100 гр.
  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
  • Сметана (для подачи) — 50 гр.
  • Петрушка (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу промойте, нарежьте и залейте холодной водой.

2

Добавьте черный перец горошком, промытую перловку и варите 40 мин. на слабом огне.

3

Нарежьте огурцы, очищенные лук и картофель.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

5

Добавьте томатную пасту и пару ложек горячего бульона из кастрюли. Протушите 5 мин..

6

В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку, картофель, огурцы и проварите 10 мин..

7

Посолите, выключите и оставьте настаиваться под крышкой.

8

При подаче добавляйте в тарелку сметану и свежую петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ