Рассольник с корнишонами
Ingredients
- Куриный бульон — 2 л.
- Перловка — 80 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Корнишоны (маринованные) — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите бульон до кипения и отварите в нем перловку по инструкции.
2
Мелко нарежьте картофель, морковь и лук. Отправьте в бульон и варите до готовности.
3
Добавьте нарезанные корнишоны и специи. Проварите ещё 3 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев