Счётчик Яшы
Рассольник с корнишонами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с корнишонами

Рассольник с корнишонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 2 л.
  • Перловка — 80 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Корнишоны (маринованные) — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите бульон до кипения и отварите в нем перловку по инструкции.

2

Мелко нарежьте картофель, морковь и лук. Отправьте в бульон и варите до готовности.

3

Добавьте нарезанные корнишоны и специи. Проварите ещё 3 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ