Рассольник с капустой
Ingredients
- Мясной бульон — 3 л.
- Капуста — 0.5 кочана
- картофель — 3 шт.
- Перловка — 80 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Огурцы (соленые) — 4 шт.
- Зелень (рубленая) — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нашинкуйте капусту, измельчите лук и нарежьте морковь соломкой. Картофель нарежьте кубиком.
2
Обжарьте лук с морковью до мягкости.
3
В кипящий бульон отправьте перловку. Через 10 мин. добавьте капусту, зажарку и картошку.
4
Варите до готовности овощей и в конце добавьте нарезанные огурцы, зелень и специи. Проварите ещё 5 мин. и снимите с плиты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев