Счётчик Яшы
Рассольник с капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с капустой

Рассольник с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 3 л.
  • Капуста — 0.5 кочана
  • картофель — 3 шт.
  • Перловка — 80 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурцы (соленые) — 4 шт.
  • Зелень (рубленая) — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нашинкуйте капусту, измельчите лук и нарежьте морковь соломкой. Картофель нарежьте кубиком.

2

Обжарьте лук с морковью до мягкости.

3

В кипящий бульон отправьте перловку. Через 10 мин. добавьте капусту, зажарку и картошку.

4

Варите до готовности овощей и в конце добавьте нарезанные огурцы, зелень и специи. Проварите ещё 5 мин. и снимите с плиты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ