Счётчик Яшы
Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами — Рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу с капустой

Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами

Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами

Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Картофель - 600 гр
  • Капуста пекинская - 600 гр
  • Шампиньоны - 500 гр
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рагу с картошкой, капустой и шампиньонами.

1

Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .

2

Обжарить на растительном масле .

3

Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке .

4

Добавить к луку.Пекинскую капусту помыть, нарезать и также добавить к луку .

5

Немного обжарить, чтобы капусту в рагу не была вареной .

6

Шампиньоны помыть, нарезать кубиками .

7

Сложить в кастрюлю .

8

Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками .

9

Добавить к грибам .

10

Туда же добавить капусту с луком и морковью .

11

Послить и влить воду, так чтобы практически покрыла овощи .

12

Тушить до готовности или до мягкости картофеля, если любите, чтобы картофель был разваренным в рагу, как я.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться