Рагу с картошкой, капустой и шампиньонами
Ingredients
- Картофель - 600 гр
- Капуста пекинская - 600 гр
- Шампиньоны - 500 гр
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рагу с картошкой, капустой и шампиньонами.
1
Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
2
Обжарить на растительном масле .
3
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке .
4
Добавить к луку.Пекинскую капусту помыть, нарезать и также добавить к луку .
5
Немного обжарить, чтобы капусту в рагу не была вареной .
6
Шампиньоны помыть, нарезать кубиками .
7
Сложить в кастрюлю .
8
Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками .
9
Добавить к грибам .
10
Туда же добавить капусту с луком и морковью .
11
Послить и влить воду, так чтобы практически покрыла овощи .
12
Тушить до готовности или до мягкости картофеля, если любите, чтобы картофель был разваренным в рагу, как я.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко