Счётчик Яшы
Рагу из свиных ребрышек, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу/ Рагу с мясом

Рагу из свиных ребрышек

Рецепты » Второе блюдо » Рагу из свиных ребрышек

Рагу из свиных ребрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 1 килограмм свиных ребрышек (молодой свинины)
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 200 граммов консервированной белой фасоли
  • 2 средние молодые картофелины
  • 1 средняя морковка
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки петрушки
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо кусочками по одному ребрышку.

2

Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. У цветной капусты удалите стебель (он здесь не понадобится), головку разберите на небольшие соцветия.

3

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла и обжарьте лук и морковь на сильном огне, помешивая, 2 мин..

4

Положите ребра, готовьте на сильном огне под крышкой, пока подготавливаете картошку и чеснок, время от времени перемешивая.

5

Картофель не очищая нарежьте небольшими ломтиками. Чеснок очистите и измельчите. Добавьте в кастрюлю с ребрышками картофель и чеснок, влейте 1,5 стакана кипятка, закройте крышкой, готовьте 5 мин..

6

Фасоль откиньте на сито. Зелень мелко нарежьте. Положите в рагу цветную капусту и фасоль, посолите, поперчите, перемешайте. Готовьте 10 мин.. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться