Счётчик Яшы
Рагу из стручковой фасоли и курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу с курицей

Видео-рецепт рагу из стручковой фасоли и курицы

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт рагу из стручковой фасоли и курицы

Рагу из стручковой фасоли и курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • фасоль зеленая стручковая — 600 гр.
  • куриное филе — 300 гр.
  • чеснок — 2 стак.
  • морковь — 2 кабачки — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком.

2

Жарим 8 минут.

3

Добавляем лук, чеснок.

4

Затем морковь и, по очереди, остальные овощи.

5

Фасоль и помидор добавляем в самом конце.

6

Подливаем немного воды и даем потушиться минут 5-10.

Питание

  • 781 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться