Рагу из курицы с морковью и цукини
Ingredients
- Крупные куриные бедра — 6 шт.
- Средний цукини — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Тимьян — 3 — 4 веточки
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Консервированные томаты в собственном соку — 800 г
- Растительное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваш вкус)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.
2
Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить.
3
Отправить их на сковороду и обжаривать семь мин.
4
Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить минутку.
5
Добавить размятые томаты вместе с соком.
6
Посолить по вкусу.
7
Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения.
8
Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой ещё пятнадцать минут.
9
Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко