Счётчик Яшы
​Рагу из курицы с мoрковью и цукини — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу с курицей

Рагу из курицы с морковью и цуккини

Рагу из курицы с морковью и цуккини

Рагу из курицы с морковью и цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крупные куриные бедра — 6 шт.
  • Средний цукини — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Тимьян — 3 — 4 веточки
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Консервированные томаты в собственном соку — 800 г
  • Растительное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваш вкус)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.

2

Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить.

3

Отправить их на сковороду и обжаривать семь мин.

4

Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить минутку.

5

Добавить размятые томаты вместе с соком.

6

Посолить по вкусу.

7

Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения.

8

Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой ещё пятнадцать минут.

9

Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться