Рагу

Рагу из кабачков и молодого картофеля

Главная страница » Блюда из мяса » Рагу » Рагу из кабачков и молодого картофеля

Рагу из кабачков и молодого картофеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рагу из кабачков и молодого картофеля Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Кабачки — 250 г
  • Морковь — 100 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Перец сладкий — 150 г
  • Питьевая вода — 100 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Картофель молодой — 300 грам.
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками.

2

Очистите лук, сполосните и просушите.

3

Нарежьте лук полукольцами.

4

Морковь очистите, нарежьте брусочками и добавьте к овощам.

5

Очистите и нарежьте полосками сладкий перец.

6

Все ингредиенты для рагу должны нарезаться довольно крупно.

7

Сполосните и нарежьте брусками молодые кабачки.

8

В сковороде разогрейте ложку масла, выложите овощи и жарьте десять минут.

9

Влейте 100 мл горячей воды, добавьте соль и перец, тушите рагу под крышкой двадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top