Рагу из говядины с овощами
Ingredients
- Говядина 700 гр.
- Питьевая вода 2200 мл.
- Пшеничная мука 40 гр.
- Капуста белокачанная 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Масло сливочное несоленое 80 гр.
- Масло растительное рафинированное 45 мл.
- Перец болгарский 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Чили 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 50 гр.
- Песочный сахар 25 гр.
- Помидоры черри 4 шт.
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Корица 2 палочки Тмин Лук зеленый (перо) 2 пера Черемша 1 веточка Розмарин 1 веточка Перец 5 горошин
- Соль Перец черный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Шеф-повар телеканала Еда рассказал, как приготовить ароматное и сытное рагу из говядины с овощами.
Нарезаем говядину кубиком.
Посолим, поперчим.
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Заливаем горячей водой.
Тушим до готовности.
Крупно нарезаем болгарские перцы, морковь, капусту, перцы чили, белый и красный репчатый лук.
Выкладываем на противень.
Заливаем горячей водой.
Добавляем лавровый лист, чеснок и сливочное масло.
Посолим, поперчим.
Ставим в разогретую до 280° духовку на 30 минут.
Делаем соус.
Выкладываем томатную пасту, сливочное и растительное масла в сотейник.
Добавляем муку, сахар и горячую воду.
Посолим.
Добавляем палочки корицы, душистый перец, черный перец горошком, тмин и лавровый лист.
Увариваем.
Посыпаем мясо мукой.
Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Заливаем соусом.
Держим на огне в течение нескольких минут.
Выкладываем овощи на тарелку.
Помещаем сверху мясо.
Украшаем помидорами черри, зеленым луком, черемшой и розмарином. Больше авторских рецептов от поваров телеканала Еда на сайте tveda.ru
Питание
-
65 Калорий