«Рафаэлло» из творога
Ingredients
- огурецмалосольный или маринованный – 1 штуку
- палочки крабовые – 200 граммов
- сыр жирность 45% – 150 граммов
- оливкибез косточек – 100 граммов
- укроп – 3 веточки
- творогжирность 9% – 0,5 килограмм
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты закуски "Рафаэлло". Крабовые палочки поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 мин.. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.
Укроп вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Грубые стебли удалить. Остальную зелень мелко нарезать, добавить к творогу с сыром и огурцом. Все тщательно перемешать.
Получившуюся массу из творога с сыром, огурцом и укропом разделить на небольшие равные порции и скатать из них шарики размером с грецкий орех. Выложить на рабочую поверхность.
Положить на ладонь творожный шарик, слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Так же вложить оливки в оставшиеся творожные шарики.
Крабовые палочки достать из морозильной камеры и натереть на крупной или средней терке. Выложить получившуюся соломку ровным слоем на большую плоскую тарелку.
Каждый творожный шарик "Рафаэлло" равномерно обвалять в крабовой соломке. Выложить на тарелку и убрать в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей на стол украсить по желанию.