Пышные слойки с сахаром и корицей
Ingredients
- тесто слоеное дрожжевое — 500 грам.
- масло сливочное — 50 грам.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- корица — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра на присыпанной мукой поверхности. Намазать лепешку мягким сливочным маслом. Посыпать сахарным песком и корицей. Скатать рулет, защепить край. Нарезать изделие на одинаковые кусочки по четыре или пять сантиметров. Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом. Выложить слойки, верхние края немного разогнуть, чтобы получились розочки. Посыпать еще одной порцией корицы и сахара, печь в течение 20 минут, температура – 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все