Счётчик Яшы
​Пышная фокачча с помидорами и зеленью — фото рецепт | GOTOVIM
Фокачча

Пышная фокачча с помидорами и зеленью

Пышная фокачча с помидорами и зеленью

Фокачча с помидорами и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цельнозерновая пшеничная мука — 4 ст. л
  • Ржаная цельнозерновая мука(тонкого помола) — 4 ст. л
  • Рисовая мука — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 4 ст. л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мелкая соль, перец — на ваше усмотрение
  • Растительное или оливковое масло — 5–6 ст. л
  • Тёплая питьевая вода — 190–200 мл
  • Сухие дрожжи — 15 г
  • Хлопья острого перца, сушёный розмарин  — по вкусу
  • Помидоры черри — 6–7 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все виды муки, масло, дрожжи, соль, перец, сахар, измельчённый чеснок и теплую воду замесить в мягкое и эластичное тесто.

2

Полученное тесто оставить в теплом месте на час.

3

Оно должно увеличиться в размере в два раза.

4

Подошедшее тесто обмять, распределить на пекарской бумаге.

5

Разложить половинки помидоров черри, слегка утопив их в тесто.

6

Смазать сверху маслом и посыпать хлопьями перца, розмарином, солью или любыми другими специями по вкусу.

7

Выпекать в разогретой до 180–190 °C духовке мин. 35 до золотистости.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться