Пузи-тосты
Ingredients
- батон белый 6 шт.
- яйца 2 шт.
- Свежее молоко 2 ст. л.
- Песочный сахар 1 щеп масло сливочное по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца, добавляем совсем чуть-чуть молока и немого сахара (я решила сделать с сахаром, можно и посолить).
2
Кусочки батона (или хлеба) мажем маслом (я мазала с одной стороны), обмакиваем в яичной смеси и выкладываем на противень.
3
Запекаем в духовке до появления румяной корочки.
4
p.s.
5
признаюсь честно, такие румяные они получились почему-то только с одной стороны: (но вкус от этого нисколько не пострадал - нежные вкусные тосты на завтрак для всей семьи.
Питание
-
122 Калорий