Счётчик Яшы
Пудинг из творога в микроволновке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Пудинг

Пудинг из творога в микроволновке

Пудинг из творога в микроволновке

Пудинг из творога в микроволновке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежий творог 200г
  • крупа манная 2г
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 2 - ст.л
  • Песочный сахар ванильный 10 - грам.
  • изюм 100г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще примерно мин. – это придаст готовому десерту воздушности.

2

В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько мин., чтобы манка слегка разбухла.

3

Изюм тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 мин., после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам. Перемешать.

4

Силиконовые формы для кексов (или любую другую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи) слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 столовые ложки в каждую.

5

Заполненные массой формы поставить в микроволновку. Установить мощность в 750 Вт и выпекать 3 мин.. Не вынимая из печи, дать десерту отстояться и запустить микроволновку еще на 2 мин..

6

Готовый десерт перевернуть на тарелки, полить любым топпингом (джемом, вареньем, расплавленным шоколадом) и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться