Вторые блюда

Пряная на кости говядина

Главная страница » Пряная на кости говядина

Пряная говядина на кости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед - ужин - перекус Европа
Автор блюда: Gotovimuz Обслуживает: 3-4
Total Time: 8 часов

Как приготовить в духовке прянную говядиную на кости как деликатес в домашних условиях? Какие ингредиенты требуется обязательно добавить?

Ингредиенты блюда

  • 2 кг. свежей говядины одним куском
  • 200 мл. покупного и домашнего кетчупа
  • 4 зубка чеснока
  • 1 ст.л. рубленого розмарина
  • 1 ст. л. рубленого орегано
  • 100 мл красного вина
  • Перец и поваренная соль
  • 2 средние луковицы
  • 1 пучок базилика.
  • 1 пучок петрушки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для маринада в глубокой миске вино перемешать с кетчупом, добавить орегано и розмарин, хорошо посолить и поперчить.

2

Чеснок очистить, мелко порубить и добавить в маринад.

3

Мясо промыть, зачистить, обсушить, выложить в маринад и мариновать под пищевой пленкой в холодильнике примерно. 5 ч

4

Луковицы очистить от кожуры и нарезать полукольцами.

5

Петрушку и базилик вымыть, перебрать, обсушить и крупно порубить.

6

Духовку требуется обязательно разогреть до 150°.

7

Мясо выложить в форму на фольгу, по верху куска ровным слоем распределить лук и зелень.

8

Фольгу завернуть и запекать мясо 3 часа.

9

Готовому мясу дать полностью остыть.

10

Подать на обеденный или торжественный стол, нарезав ломтиками средними ломтиками.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления блюда для начинающий кулинаров: Сложно

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ