Счётчик Яшы
Прозрачное варенье из яблок дольками — быстрый рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Прозрачное варенье из яблок дольками — быстрый рецепт

Прозрачное варенье из яблок дольками — быстрый рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 250 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Питьевая вода — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Убираем из яблок семечки и сердцевину, нарезаем дольками примерно 5 мм.

2

Пересыпаем сахар в ковш и сразу добавляем воду. Ставим огонь и доводим до кипения,

3

Затем перемешиваем до растворения сахара.

4

Добавляем в сироп яблоки и хорошо вымешиваем деревянной лопаткой, чтобы он равномерно распределился.

5

Накрываем ковш крышкой, доводим до кипения и варим 5 мин. Выключаем плиту и убираем крышку и даем варенью полностью остыть. Повторяем процедуру ещё 3 раза.

6

Варим яблочное варенье в последний раз под крышкой 5 мин. и выключаем конфорку.

7

Перекладываем варенье в пиалу и подаем в качестве десерта.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ