Протеиновые вафли с апельсином
Ingredients
- творог 350 гр.
- Пшеничная мука овсяная 150 гр.
- протеин сывороточный 100 гр.
- Сахар ванильный 30 гр.
- яичный белок 10 шт.
- цедра апельсиновая 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
С помощью кофемолки перемолоть сухие овсяные хлопья или использовать готовую овсяную муку.
2
Отделить белок от желтка.
3
К белку добавить сухой сывороточный протеиновый порошок.
4
Перемешивать массу с помощью миксера, в течение 1 2 минут, до однородности.
5
Порошок должен полностью раствориться.
6
Натереть щепотку апельсиновой цедры и добавить в массу вместе с творогом, перемешать.
7
Всыпать овсяную муку и дать немного постоять, продукт должен немного набухнуть.
8
Вафельницу сбрызнуть спреем для выпечки, налить тесто, испечь вафли.
9
Протеиновые вафли с апельсином подать на стол в качестве десерта.
Питание
-
383 Калорий