Счётчик Яшы
Простые тосты со шпинатом и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Простые тосты со шпинатом и яйцом

Простые тосты со шпинатом и яйцом

Тосты со шпинатом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 тоста
  • 2 перепелиных яйца
  • 2 пучка шпината
  • ½ луковицы
  • ½ ст. свежей сметаны
  • 1 зубчик Чеснока
  • 1 ст. л растительного масла
  • 1 ст. л сливочного масла
  • соль и специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат помой, разбери на листья и порежь.

2

Лук очисти и нарежь мелко.

3

Обжарь лук на растительном масле до золотистого цвета.

4

Добавь сливочное масло и шпинат.

5

Туши на среднем огне пять мин..

6

Добавь сметану и перемешай, чуть позже – измельченный чеснок, посоли и приправь специями по вкусу.

7

Раздвинь на сковороде шпинат, чтобы появилось место для двух яиц.

8

Разбей их туда так, чтобы желтки остались целыми.

9

Сними с огня, когда яйца будут готовы, и дай остыть.

10

Приготовь тосты и выложи на каждый по половине шпинатной смеси с яйцом.

11

Подавай со свежими листьями шпината.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться