Счётчик Яшы
Простой абрикосовый пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Простой абрикосовый пирог

Простой абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100 грам. мягкого сливочного масла
  • 130 грам. песочного сахара
  • 1 ч.л ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 250 грам. свежей сметаны 15-20% жирности
  • 250 грам. пшеничной муки
  • 10 грам. разрыхлителя
  • 350 грам. абрикосов для посыпки сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром и ванильным сахаром.

2

В сахарную массу добавить яйца, сметану и перемешать.

3

Затем добавить муку, разрыхлитель все перемешать до однородности.

4

Форму размером 23*23 смазать сливочным маслом.

5

Тесто переложить и распределить по форме.

6

Затем поверх теста выложить половинки абрикосов и отправить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

7

Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться