Счётчик Яшы
Простой пышный бисквит который всегда поднимается | Пошаговый рецепт
Заготовки

Простой пышный бисквит который всегда поднимается

Простой пышный бисквит который всегда поднимается

Простой пышный бисквит который всегда поднимается

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • На каждое яйцо в бисквите используется:
  • Песочный сахар -30 гр.
  • Пшеничная мука - 26 гр.
  • Крахмал кукурузный - 6 гр.
  • Мой бисквит на 6 яиц т.е. сахара я взяла 6*30 = 180 гр. С остальными ингредиентами делаем тоже самое.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пышный бисквит, который всегда поднимается

1

Самое важное в бисквите хорошо взбить яйца с сахаром.

2

Если у вас ручной миксер то взбивайте мин. 15.

3

Масса должна стать пышной и белой.

4

И не забудьте про щепотку соли.

5

Далее смешиваем муку и крахмал, и просеиваем во взбитые яйца, аккуратно перевешивая силиконовой лопаткой (только ей).

6

Далее переливам все форму, и сразу отправляем в заранее разогретую духовку до 170 градусов на режим «верх-низ».

7

Если у вас сильно печёт верх, то можно бисквит накрыть фольгой, если подгорает низ, то можно внизу поставить чашку с водой.

8

Время выпекания зависит от вашей духовки.

9

Я выпекала 45 мин. Готовность проверяем сухой шпажкой.

10

И самое главное не открывайте духовку первые 25 мин. выпекания.

11

После выключения духовки дайте остыть немного бисквиту в духовке.

12

Далее перекладываем на решётку до полного остывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться