Прибалтийские сырники в духовке

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 16 мая, 2022)

Главная страница » Блины и сырники » Сырники » Прибалтийские сырники в духовке

Прибалтийские сырники в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Прибалтийские сырники в духовке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • 3 яйца
  • Полкило свежего творога
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 чайная ложка соды
  • Соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовим все продукты и включаем духовку на 220 градусов, чтобы сразу приступить к процессу запекания после приготовления творожного теста.

2

Выкладываем в чашу творог и вбиваем к нему яйца.

3

Затем вам потребуется взять миксер или блендер и хорошенько взбить яйца с творогом, чтобы в результате получилась однородная масса.

4

Добавляем в творожно — яичную смесь соду и соль.

5

Тщательно перемешиваем.

6

Добавляем муку. Делать это лучше постепенно, постоянно помешивая смесь, чтобы в ней не образовались комки, которые потом будет очень сложно вымешать.

7

В итоге, у нас должно получиться достаточно густое тесто.

8

Вы можете использовать для приготовления этого блюда как специальные формы для выпекания.

9

Так и самый обычный противень, все зависит только от того, что есть у вас дома.

10

Застилаем противень бумагой и хорошо смазываем подсолнечным маслом.

11

Выкладываем получившееся у нас тесто ложкой.

12

Теперь ставим противень в горячую духовку.

13

Выпекать сырники нужно до золотистого цвета, только тогда их можно будет вытаскивать.

14

Они сдуются после того, как вы вытащите их из духовки, но это не страшно.

15

Горячие сырники нужно полить сметаной, сложить в кастрюльку и плотно накрыть крышкой, дав им пропитаться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top